今日はとても良い天気で、そのため朝から放射冷却の影響でとても冷え込んでいました。散歩で行く公園の日陰部分では、降った霜がまだ残っていて地面が白くなってました。
午前中はここ数日作業中の収納庫改修作業を行い、港北にオープンした【
ららぽーと横浜】へ行ってきました。11時前に到着し、しばらく店内を見てから2階のフードコートへ。お目当ては支店初出店の【
世田谷 宮川】フードコート初の炭火焼にこだわったうなぎの名店です。コート内はとても広くテーブル間隔、通路幅とも十分余裕があり、ワンランク上のフードコートといった感じです。
その後も店内をブラブラしながら歩いていると、話題の
酸素バーなる店を発見。
殆ど迷うことなく二人で入って、とりあえず体験的のため10分コースを選択。気分に合わせて吸入するアロマ成分が異なるので、好みの香りやアロマの効用が分からなければ、店員に聞いて選んでもらったほうがいいでしょうね。次回行く予定が不明にもかかわらず吸入パイプはお店キープ。
家からもさほど距離もないし、平日休みの時にはまた行く事でしょう。
PR